楽しい、おいしいマリアージュ

フレンチ・ガストロノミーに新潮流ワインで、料理の美味しさを引き出すコンセプトって日本初 !? 魅力的な展開をレポート

浅岡シェフの「パテ アン クルート」~ル モマン

 

浅岡シェフと言えば、これ。

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パテ  アン  クルート 

 ~パイ生地で包まれた、鴨  フォアグラ  鶏肉のテリーヌ~ 

 トリュフの香るサラダ添え」

 

絶対食べるべき一品です。

もうここまでくると興奮状態で言葉を失くすほど、絶品!

 

 

その時期によって提供される料理は変わりますので、

いつもあるわけではないのですが、

パテ アン クルートはまた登場するはずなので、

事前確認の上、絶対食べに行きたいです!!

 

(2015年7月訪問)